Blog des TSV Crailsheim

TSV Berg – TSV Crailsheim 1:6

Ein deutliches Lebenszeichen im Abstiegskampf setzte der TSV Crailsheim am gestrigen Sonntag mit einem in dieser Höhe nicht zu erwartenden 6:1 Sieg beim TSV Berg. Die Horaffen starteten mit großem Elan in die Partie und gingen nach einem Fehler im Aufbauspiel des TSV Berg bereits in der 1.Minute durch Youngster Matti Bunk in Führung. Als Zeichen der Entschlossenheit, die Trainer Gebhardt von seiner Mannschaft in dieser Liga fordert, war das schnelle 2:0 durch Kopfball von Daniele Hüttl nach Vorlage von Tim Messner zu werten. Crailsheim verteidigte engagiert und kompakt, so dass Berg keinen Druck aufbauen konnte. In der 15. Minute dann schon das 3:0 durch den stark spielenden Lukas Schmidt, der eine Direktvorlage von Torhüter Weiß mit einem sehenswerten Heber über den Berger Torwart Paul Brünz zum 3:0 vollstreckte. Beim 4:0 noch vor dem Halbzeitpfiff war dieses Mal Lukas Schmidt der Vorlagengeber für Tim Messner. Nach der Halbzeit war die Partie ausgeglichener. Doch die TSV Offensive stillte ihren Torhunger mit dem 5:0 durch einen sehenswerten Schuss in den Winkel von Mark Wagemann. Der TSV Berg kam dann in der 83. Minute doch noch zum Ehrentreffer durch Sandro Caltabiano. Den Schlusspunkt setzte der eingewechselte Julian Baumann.