Blog des TSV Crailsheim

Heimsieg gegen Bietigheim

,25750,25751,25752,25753,25754,25755,25756,25757,25758,25759,25760,25761,25762,25763″]

Flutlichtspiele – können wir!!

Im zweiten Flutlicht-Heimspiel innerhalb von sechs Tagen holen unsere Jungs den zweiten Sieg gegen die SV Germania Bietigheim. Wenn man die 90 Minuten betrachtet: ein weiterer hochverdienter Sieg.
Doch der Reihe nach: In den ersten Minuten sahen sie Zuschauer eine recht ausgeglichene Partie mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Die besseren Chancen waren auf Seiten des TSV Crailsheim, leider fehlte im entscheidenden Moment die letzte Konsequenz. Die Führung für unsere Jungs fiel etwas überraschend. Nach einem Schuss von Louis Herrmann landete der Ball vor den Füßen von Janik Pfeiffer, der eiskalt die Führung erzielte. Einige Minuten später wurde der Torschütze im Strafraum gefoult und Janik Pfeiffer trat selbst zum Elfmeter an und traf wiederum eiskalt zum 2:0. Zum Glück treffen nicht alle Fußballweisheiten zu, dass der Gefoulte nicht selbst antreten soll. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeit.
In den zweiten 45 Minuten starteten die Schwarz-Gelben mit einer unglaublichen Druckphase. In den ersten 15 Minuten gab es Chancen ohne Ende, aber der Ball wollte einfach nicht mehr über die Linie. Danach merkte man unseren Jungs an, dass sie etwas vom Gas gehen mussten und die Gäste kamen besser ins Spiel. Die wenigen Chancen von Bietigheim konnte wie immer unser Torhüter Lars Albig entschärfen und die Null hinten halten.
Der TSV Crailsheim feiert in einem tierischen guten Spiel dank Janik und Lars den dritten Sieg in Folge.
WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com