Blog des TSV Crailsheim

TSV Crailsheim II – SGM TSV Ammertsweiler/VFL Mainhardt II 5:1

In einem einseitigen Spiel ging der TSV Crailsheim als verdienter Sieger vom Platz. Sowohl spielerisch als auch kämpferisch waren die Gelb-Schwarzen den Gästen überlegen. Yannic Müller eröffnete den Torreigen, als er nach einer genau getimten Flanke von Sebastian Krüger den Führungstreffer erzielte. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich legte der TSV sofort nach, einen präzisen Freistoß von Tim Michael verwandelte Simon Glück zum 2:1. Yannic Müller schloss einen überlegten Spielzug zum vorentscheidenden 3:1 ab. Noch vor dem Halbzeitpfiff traf Tim Michaels Schuss aus 25 Metern nur den Pfosten. In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spiel vor sich hin, ehe zwei schöne Schüsse von Joel Mezger aus 16 Metern den 5:1 Endstand herstellten.

Tore: 1:0 Yannic Müller (7.), 1:1  Marcus Mainusch (9.), 2:1 Simon Glück (12.), 3:1 Yannic Müller (20.), 4:1, 5:1 Joel Mezger (67., 71.)